Обустройство промышленных полов

Наливные полы для сто, автосервиса, с топпингом или полимерные? Какие выбрать? Цены и варианты.

Изначально делая автосервис или СТО стоит задуматься над качественным покрытием пола. Существуют разные варианты покрытий начиная от плитки и заканчивая резиновым покрытием, но наиболее универсальными в этом плане являются бетонные полы. Есть несколько разновидностей таких бетонных полов:

  • наливной пол
Наливной пол. Антискользящий.
  • полимерный пол
Полимерный пол (прокрас)
  • бетонный пол с топпингом
Бетонный пол с топпингом

Все выше перечисленные полы являются разновидностью промышленных бетонных полов о каждом из них расскажем поподробнее.

  • Наливной пол (олимерный). Данный пол наиболее дорогой из всех видов полов. Наносится толщиной около 2,5 мм. на существующее предварительно подготовленое бетонное основание не ниже марки 300. Не боится масел и красок, устойчив к истиранию.  Можно сделать его как гладким так и антискользящим, или же по структуре как апельсиновая корка.
    Цена наливного пола для сто такого типа (если у Вас есть существующее бетонное основание) составляет от 600 грн./м2 (работа с материалами). Если бетонное основание отсутствует — то цена подготовки бетонного основания составляет от 350 грн. (работа с материалами)
  • Полимерный пол. Сюда также входят и наливные полы, о которых написано выше, т.к. в их состав входят полимерные или полимер-цементные материалы, но решил выделить их как отдельную группу т.к. многие заказчики и подрядные организации сюда относят полимеризацию бетонного пола (обычного или с топпингом) путем нанесения эпоксидной грцнтовки на водной основе с последующим прокрашиванием паропроницаемой эпоксидной краской на водной основе. Цена полимерного пола для сто такого типа (если у Вас есть существующее бетонное основание) составляет от 150 грн./м2 (работа с материалами). Если бетонное основание отсутствует — то цена подготовки бетонного основания составляет от 350 грн. (работа с материалами)
  • Бетонные полы с топпингом. Наиболее востребованы из-за низкой стоимости. Топпинг (специальный порошок) засыпается непосредственно после заливки бетона и втирается в бетон. И если раньше данные полы боялись применять на СТО, из-за въедания масел в бетон, то сейчас технологии позволяют запечатать и полимеризировать поры бетона. Цена бетонного пола для сто такого типа (составляет от 410 грн. (работа с материалами).

Остались вопросы? Наберите нас и мы Вам подскажем что лучше применить в Вашем случае. Также выполняем ремонт полов на сто, цена при этом Вас приятно удивит.

+380672114111

ПрофиФлор — ProfiFloor

ООО «КПБК» (9:00-18:00, работаем ежедневно!)

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.